Недавно СМИ шокировали поклонников Ольги Бузовой новостями о том, что брак их любимицы трещит по швам и развод с супругом блондинки, футболистом Дмитрием Тарасовым, не за горами. Поводом для таких предположений стало то, что пара прекратила выходить вместе в свет и в их микроблогах отсутствуют новые совместные снимки, а свежие неоднозначные посты заставляют предположить, что их авторы в обиде на близкого человека.

Так, недавно слухи подогрела бывшая супруга Тарасова Оксана Пономаренко. От нее футболист ушел к Ольге, оставив женщину с 2-летней дочкой. В своем Instagram Оксана написала, а затем поспешно удалила следующий пост: «Когда вы прощаете кого-то, это не значит, что у человека больше нет долгов за произошедшее. Это значит, что его долги вы от себя отписали и передали в коллекторское агентство «Карма Inc».

Официального подтверждения подозрений в разладе прессе от пары не поступает, рождается все больше слухов по этому поводу. Поклонники звезды ТНТ заметили, что на последних снимках в Instagram на их с супругом снимках отсутствуют обручальные кольца.

Пока в Сети строят догадки об отношениях Бузовой и Тарасова, своим комментарием по поводу ситуации поделился ее бывший возлюбленный и экс-участник телепроекта «Дом-2» Роман Третьяков.

Оля всегда выбирает несколько грубоватых мужчин. Мы с ней встречались три года  могу сказать, что я не отличаюсь особой мягкостью. До этого у нее был взрослый мужчина, бизнесмен. Она рассказывала о своих первых отношениях  того молодого человека тоже нельзя назвать милым. Оля тянется к таким, чтобы самой оставаться воздушной. Она не любит ничего решать. Она любит, когда кто-то открывает ей двери, а она в них торжественно входит.

— поделился с порталом Dni.ru шоумен.

По его словам, веселый и легкий нрав Ольги вскоре начинает утомлять, поскольку она не меняется, и от этой игры становится скучно. Роман отметил, что ему хочется, чтобы рядом был думающий, серьезный человек, но Бузова, к сожалению, не такая.

Несмотря на это, Третьяков предполагает, что виной разлада в отношениях его экс-возлюбленной не разница характеров: «Причина развода всегда внутри брака. В какой-то момент люди просто перестают друг друга интересовать».

Фото: Instagram