Еще один развод с участниками телепроекта «Дом-2». Пока все поклонники знаменитой телестройки наблюдают за развитием событий в семье Ольги Бузовой, оказалось, что экс-участница реалити Евгения Феофилактова уже месяц не живет со своем супругом. Пять лет назад  девушка встретила на телестройке свою любовь. Чуть позже пара сыграла свадьбу. У Антона и  Евгении родился сын Даниэль. Пара постоянно делилась своим счастьем с поклонниками, публикуя в соцсетях трогательные семейные кадры.

Но на днях Евгения призналась: уже месяц они с Антоном не являются парой. Феофилактова написала:

Друзья, вот и пришло время вам все рассказать....Дело в том, что мы уже давно не живём вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментов и ненужных советов. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает... Жизнь продолжается. Уверенна, мы будем оба счастливы!, — обратилась девушка к подписчикам (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Что же стало причиной расставания пары, пока что не сообщается. Быть может, Евгению и Антона, так же как и Бузову, сгубила жизнь напоказ, как думаешь?

Фото: Instagram