Как сообщает издание TMZ, Эмбер Херд, разводящаяся сейчас с 53-летним актером Джонни Деппом, проводит много времени наедине с Илоном Маском — предпринимателем, изобретателем и инвестором, основателем Tesla Motors, генеральным директором SpaceX, чье состояние оценивается в $12,7 млрд.

По заверениям источника, Херд и Маск видятся уже несколько недель. На прошлых выходных Эмбер и ее сестра побывали в гостях у Маска в Майами. Актриса также навещала миллиардера в его офисе и квартире в Лос-Анджелесе. Две недели назад они отужинали вместе. Утверждается, что Херд и Маск не встречаются, но действительно много времени проводят вместе.

Нужно отметить, что актриса и миллиардер знакомы уже не один год, однако плотно общаться стали только сейчас. Возможно, их объединяют переживания: Илон Маск находится в процессе развода со своей женой Талулой, на которой он женился дважды. Ранее пресса сообщала о его романе с Кэмерон Диас.

Эмбер Херд и Джонни Депп встречались с 2010 года, а поженились в феврале 2015 года. 23 мая этого года Эмбер Херд подала на развод с формулировкой «в связи с непримиримыми противоречиями». Сейчас именно Депп хочет поскорее развестись, говорит источник журнала UsWeekly:

Ему бы хотелось поскорее покончить со всем этим.

Однако не факт, что Деппу удастся распрощаться с браком быстро: Херд не идет навстречу супругу. Недавно адвокаты Джонни Деппа предложили Эмбер Херд подписать документы о конфиденциальности данных о финансовом состоянии Деппа, запрошенных актрисой. Херд ответила отказом.

Фото: East News