Судебное заседание по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд должен состояться в августе. Сейчас стороны активно готовятся к бракоразводному процессу.
Как сообщает Enews, на днях Эмбер Херд через своих представителей запросила информацию о финансовом состоянии своего бывшего супруга. Адвокаты Деппа пытаются найти способ как-то оградить своего подопечного от скандальной шумихи, связанной с разводом, и согласны предоставить отчет о финансовом положении своего клиента в обмен на подписание Эмбер договора о конфиденциальности данной информации.

Джонни Депп
Джонни Депп

Представители Деппа подчеркивают, что обе стороны имеют право защищать свое личное пространство, и высказывают опасения, что получение Эмбер финансовой информации может обернуться очередными обсуждениями в СМИ.

 Джонни предложил жене две версии соглашения о конфиденциальности и выразил готовность обсудить формулировки. Он лишь пытается защитить документы и личные данные от необоснованного разглашения в журналистских материалах.

Стало известно, что Эмбер Херд ответила отказом на предложение адвокатов Джонни Деппа.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

В последнее время в прессе появляется информация о том, что Депп избавляется от части недвижимости и дорогостоящих вещей. Так, стало известно, что Депп продал с аукциона несколько антикварных картин Жана-Мишеля Баския, а также выставил на продажу знаменитый особняк в Венеции и французское поместье.

Фото: East News, Splashnews