Накануне Сеть взорвали новости о грядущем разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По сообщениям СМИ, сам футболист не стал отрицать расставание с телеведущей, но от официальных комментариев отказался. В свою очередь, Бузова пока что хранит молчание. Лагерь поклонников семьи разделился на два фронта: одни считают, что тут явный пиар, другие же всерьез беспокоятся за будущее звезд. Четыре года фанаты с удовольствием следили за романтической парой, которая даже придумала свой хэштег для Сети — #моямой. И вот теперь к этой фразе прибавилось еще слово «живи». 

Поклонники опубликовали петицию, адресованную председателю Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елене Мизулиной, с просьбой сохранить звездную семью.

Уважаемая Елена Борисовна! Вы как никто сможете повлиять на решение наших любимых Ольги Бузовой и ее мужа Дмитрия Тарасова. Для нас, поклонников этой прекрасной пары, они являются примером идеальных отношений, семейных ценностей и взаимной любви. Мы не знаем, что у них случилось, но уверены, что их брак можно спасти. Пожалуйста, проведите с Ольгой и Дмитрием беседу. Может вам удастся сохранить их семью!

— пишет автор петиции.

На момент публикации этой новости инициативу поддержали 13 участников из заявленных 100. Интересно, сможет ли эта петиция повлиять на решение звездной четы? Тем более что Тарасов уже даже перестал носить обручальное кольцо и все время проводит в компании мамы и друзей, а не любимой жены. Также в прессе регулярно всплывает информация о том, что футболиста уже не раз видели в компании красоток. Надеемся, в скором времени мы узнаем всю правду.

Фото: Instagram, change.org