После официального заявления адвоката Анджелины Джоли о том, что актриса подала на развод с Брэдом Питтом, обвинения в адрес последнего звучат все чаще: якобы он жестоко обращался с детьми. Так это или нет, теперь предстоит выяснить сотрудникам ФБР.

Так как ситуация произошла в воздушном пространстве США, а именно в самолете мистера Брэда Питта и его детей, то это дело находится в нашей юрисдикции. ФБР продолжает тщательно собирать факты, чтобы решить, следует ли проводить расследование на федеральном уровне,

— заявили в Бюро таблоиду Us Weekly.

Речь идет об инциденте, произошедшем в прошлом году на борту частного самолета, в котором Питт и Джоли летели вместе со своими шестерыми детьми. Якобы разъяренный артист кричал и оскорблял своих детей, а потом применил физическую силу к одному из них. По сообщениям СМИ, Джоли и Питт уже дали показания в полиции. 

Напомним, на днях стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся после двух лет брака. Актриса не просто решила развестись с супругом, но и лишить его права опеки над детьми, мотивировав это тем, что он жестоко с ними обращался. Как сообщают различные источники, Питт намерен доказать обратное и планирует бороться за детей.

Фото: Global Look Press