Где живут перспективные холостяки Москвы? Какие квартиры они выбирают для аренды или покупки? Каков их образ жизни и увлечения? ЦИАН провел опрос на тему недвижимости и выяснил, где и как арендуют и покупают жилье свободные успешные мужчины.

Cian.ru предлагает условно поделить всех холостяков на два типа. Первый – молодые и амбициозные: это мужчины до 30, переехавшие из другого города или просто желающие жить отдельно от родителей. Чаще всего они предпочитают Центральный округ, Юго- и Северо-Восток и Северо-Запад Москвы. При выборе района они обращают внимание на наличие метро, парков и фитнес-клубов, а при поиске квартиры - на ее близость к работе (очевидно, отсюда и интерес к центру).

Второй тип – перспективные и надежные. Это мужчины 25-35 лет. Источники средств для них ― собственные сбережения и помощь родителей, реже ипотека. Самый популярный район у них ― Северо-Восток Москвы, некоторые также выбирают Юго-Восток и Восток столицы. Критерии подбора жилья те же: большая площадь и вид из окна, близость к метро и работе, паркам и фитнес-клубам.

А где вы предпочитаете искать потенциальных женихов в Москве?

Фото: Pixabay.com