На фоне обрушившейся за последний месяц волны новостей о разводах, сообщения о крепких голливудских браках довольно редки. Голди Хоун и Курт Рассел, например, живут вместе уже более 30 лет, но при этом им и в голову не приходит связать себя узами брака, чтобы доказать взаимность чувств. Американские таблоиды раз за разом называют эту пару самой крепкой в Голливуде, пока актеры избегают делать всяческие заявления и раскрывать секреты сохранения отношений. Голди, как правило, просит журналистов не задавать ей в интервью вопросы, связанные с Куртом. Но на днях знаменитость сама проявила инициативу и решила рассказать о трудностях и секретах сохранения любви.

Актриса посетила эфир утреннего телешоу Loose Women, где и побеседовала с интервьюером. «Мы с Куртом были в браке раньше с другими людьми, но из этого ничего не вышло. Так зачем пытаться снова? Браки завершаются как в бизнесе, потому что при разводе одна сторона обязательно завладевает имуществом другой. Я была замужем и мне показалась это нелепым. Деньги разрушают людей», – сообщила Голди Хоун. С ее позицией трудно не согласиться: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер никак не могут разделить общее имущество, а друзья Леди Гаги не советуют ей выходить замуж вовсе, поскольку считают, что ее бойфрендом Тейлором Кинни движет лишь меркантильность.

69-летняя Голди привела в пример собственную дочь, для которой официальное заключение брака также обернулось громким разводом. Кейт Хадсон действительно разорвала отношения с Крисом Робинсоном. «У Кейт была похожая ситуация. Сейчас она самодостаточна во многих смыслах. Мне кажется, то, что женщина зарабатывает на себя сама, не такая уж и плохая вещь», - выразила свое мнение звезда. В конце интервью она все-таки рассказала, как сохранить романтические отношения с мужчиной спустя столько лет. «Мы должны быть чрезвычайно чуткими к другому человеку и уметь прощать», - подвела итог актриса.

А вы согласны с позицией Голди Хоун?

Фото: Материалы пресс-служб