Хью Джекман со своей обожаемой супругой Деборрой в этом месяце отмечают 20-летний юбилей супружеской жизни. Хью поделился со своими поклонниками архивной фотографией в честь этого события. Снимок счастливых молодоженов Хью и Деборры за несколько часов собрал более 160 тысяч «лайков».

Эта супружеская пара славится неподдельно нежными чувствами друг к другу. Супруги, по их признанию, никогда не расстаются более чем на две недели и принимают все решения совместно. Кажется, не было ни одного интервью, в котором Хью не вспомнил бы о Деборре и не сказал в ее адрес теплых слов!

 

Совсем недавно актер признался, что считает себя счастливейшим человеком, потому что рядом с ним любимая женщина, а также поделился секретом удачного брака, который, по его мнению, заключается в короткой фразе «Счастливая жена  счастливая жизнь».

Джекман и Фернесс воспитывают двоих приемных детей: мальчика Оскара Максимилиана и девочку Аву Элиот. Хью Джекман называет Деборру «лучшей в мире мамой», и дети с ним полностью согласны.
Поздравим великолепную пару с юбилеем и пожелаем им счастья!

Читайте также: 10 правил счастливого брака

                        Кто из звезд счастливо живет в неравном браке?