Индийский сайт Toeindia, как говорится, жжет. Интернет-издание, известное материалами в духе «ничего святого» (например, «НАСА сообщило о том, что в ноябре Земля на пятнадцать суток погрузится во тьму» и «Джейден Смит найден мертвым после двойного свидания с Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом») выпустил материал о том, что Роберт Паттинсон — гомосексуалист, ссылаясь на еще один сайт с не менее яркими материалами now88news. Сообщается, что актер проводит отпуск в компании 31-летнего манекенщика Роба Оуэнса (найти информацию об этом парне нам так и не удалось).

Я по уши влюбился в него и поначалу был сбит с толку, не хотел расстраивать своих поклонниц. Но в итоге пришел к тому, что должен во всем признаться публично и заявить о том, что я гей,

— якобы доверительно заявил он.

Не знаем, слышал ли эту сенсационную новость сам Роберт Паттинсон и что он будет делать, если узнает: падать со смеху, подавать в суд или сильно переживать. Пока его «каминг-аут» активно комментируют поклонники в Сети: «Сначала новости о крушении Бранджелины. Теперь Роберт Паттинсон оказался геем? Что дальше? Дуэйн Джонсон  настоящая зубная фея?», «Роберт Паттинсон — гей, Кристен Стюарт  лесбиянка. Классная пара!», «Постойте-постойте, Паттинсон  гей?!».

 

Напомним, ранее Роберт Паттинсон в тесных отношениях с мужчинами замечен не был. Актер четыре года встречался со своей коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт (которая позже закрутила роман со своей ассистенткой и объявила о своей бисексуальности). Недавно актер расстался с певицей FKA Twigs.

 

Фото: Global Look Press