Пока западные СМИ пестрят заголовками о том, что Кэти Перри и Орландо Блум расстались, пара вместе встречает День благодарения. И, судя по кадрам, которые опубликовала певица в своем Instagram, в паре царит настоящая идиллия. На руках у Орли малыш, актер прекрасно общается с семьей Перри. Но при этом ни Кэти, ни Орландо не подтверждают, что они вместе. Их роману уже больше 10 месяцев, папарацци неоднократно ловили пару во время совместного отдыха, но звезды ничего не комментируют. 

Орландо Блум и Кэти Перри на отдыхе

29 ноября в США прошло традиционное мероприятие UNICEF Ball. На вечер пришли и Орландо и Кэти. Инсайдеры сообщают: пара пришла на вечер вместе и потом сидела за одним столом. Но при этом звезды не позировали вместе перед объективами фотокамер и не позволяли снимать себя за столиком.

Так что же происходит между артистами? Западные СМИ на днях разглядели на пальце Кэти помолвочное кольцо. Интересно, скоро ли ждать официального объявления о свадьбе или же в конечном итоге пара скажет, что они просто друзья, как думаешь?

Фото: Instagram, Global Look Press/Sonia Moskowitz