После расставания Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона поклонники «сумеречной» пары с напряжением следят за развитием их личной жизни. Несколько дней назад зарубежные таблоиды снова начали обсуждать вероятность возобновления отношений между Кристен и Робертом.

После расставания с Паттинсоном Стюарт долго не могла избавиться от депрессии. Утешить ее смогла личная ассистентка по имени Алисия Каргил. Кристен начала встречаться с девушкой и проводить вместе с ней все свободное время. Одному из американских таблоидов стало известно, что актриса сыграла тайную свадьбу с подругой, пригласив на торжество только близких друзей. Эти сведения косвенно подтверждает тот факт, что на премьере фильма «Ультраамериканцы» Кристен проговорилась журналистам, что скучает по своей жене. Впрочем, коллеги знаменитости совершенно не удивились этому факту: ведь влюбленные давно жили вместе!

В то же время в прессе появилась информация о том, что Роберт Паттинсон расторг свою помолвку с Талией Барнетт. Талия давно называла его собственником, контролирующим каждый ее шаг. Но инсайдеры утверждают, что поводом для расставания стало не это. Барнетт регулярно устраивала Роберту скандалы, говоря, что его бывшая девушка вмешивается в их отношения. Талия была уверена, что Паттинсон еще любит экс-герлфренд, а та предпринимает всяческие попытки помешать карьере Барнетт. Талия не сомневается: Кристен уговаривает своего друга Канье Уэста не работать с ней. Неужели певица действительно права?

Смотрим фотографии и обсуждаем знаменитостей в комментариях.

Кристен Стюарт и Алисия Каргил

Фото: Материалы пресс-служб