Максим Фадеев в прошлом году признался, что в проекте «Голос. Дети» участвовал совершенно бесплатно — в память о своей дочери. Новорожденная девочка скончалась много лет назад из-за врачебной ошибки. Тогда продюсер не стал делиться подробностями семейной трагедии, о которых решил рассказать только теперь в интервью журналу «Караван историй». Выяснилось, что в ту ночь Фадеев рисковал потерять не только ребенка, но и супругу Наталью:

Наташа едва выжила. У нее был страшный стресс, который вылился в сильное кровоточение. Я позвонил в больницу, и мне сказали так: «Готовься, парень. Она потеряла очень много крови. Очень слаба». <...> Как меня тогда трясло  и сейчас описать не могу! 

Узнав, что жена в порядке и ее состояние стабилизировалось, продюсер сел прямо на сугроб — перевести дух и отдохнуть. Он так перенервничал, что уснул там же на улице и проснулся уже утром. Максим Фадеев признался, что такие вещи не проходят бесследно. Именно из-за смерти дочери он не только решил участвовать в шоу «Голос. Дети» бесплатно, но и осознал, насколько не важны бытовые неурядицы, которые многим кажутся серьезными проблемами.

Жена моя по своей сути типичная восточная женщина. Она просто идет за мужчиной, и все. Не задавая лишних вопросов, не поучая, не диктуя условия. Могу уехать на три дня, и Наташа будет обеспокоена только тем, по погоде ли одет и сыт ли. Никогда не слышал от нее вопросов в ключе «Где ты был?» или приказов «Дай посмотрю твой телефон». Даже представить такое дико. Мы и ссорились-то раза два за все это время. Правда, однажды она едва не ушла... До этого мы пережили страшную трагедию, по сравнению с которой бытовые неурядицы, о которых вы спросили, — самая мелкая пыль,

— поделился Фадеев.

Максим и Наталья Фадеевы вместе уже 25 лет. Супруги растят 19-летнего сына Савву, который учится на режиссерском факультете одного из столичных вузов и уже делает первые шаги в шоу-бизнесе. 

Фото: Starface, Instagram