Примерно год назад Дженнифер Лопес рассталась с Каспером Смартом из-за его измены. Танцор изменил певице с моделью-транссексуалом Софи Висса, которая даже обещала выложить в соцсети шокирующие фотографии, но так этого и не сделала. Зато Софи предоставила журналистам скриншоты «горячей» переписки, во время которой Смарт просил прислать ее эротическое фото. Узнав об этом, Лопес рассталась с ним, сообщив, что не желает иметь с изменником ничего общего. Но позже Джей все-таки передумала и решила дважды войти в одну и ту же воду…

Пару месяцев назад в СМИ одно за другим начали появляться сообщения о том, что Лопес вновь завела отношения с Каспером. Дженнифер сначала отрицала возобновление связи с ним, а потом призналась Касперу в любви в одной из соцсетей. Не успели таблоиды написать о том, что сердце Джей Ло снова занято, как Смарт снова изменил ей!

45-летняя Дженнифер нашла в телефоне бойфренда сообщения от ливанской певицы Хаифы Вейбе, вместе с которой Каспер работал над одним музыкальным проектом. Текст посланий не оставлял сомнений: Смарт снова умудрился ей изменить! Легкомысленный танцор не стал отпираться и сознался в содеянном. По сообщениям инсайдеров, он признал свою вину и терпеливо выслушал Лопес. Впрочем, певица сама предпочла закрыть глаза на измену, поэтому новый кризис в отношениях остался практически незамеченным поклонниками.

Возможно, Дженнифер просто боится одиночества? Несколько лет назад она посещала психолога, пытаясь под его руководством выяснить, почему она не может провести и недели без романа с мужчиной. А вы как считаете?

Фото: Материалы пресс-служб