Принц Уильям и Кейт Миддлтон — герцог и герцогиня Кембриджские — планируют стать родителями в третий раз, сообщает Daily Express со ссылкой на собственный источник в Кенсингтонском дворце. Очевидно, поэтому они отменяют поездку на Олимпиаду в Бразилию — на родину вируса Зика, особенно опасного для детей, еще находящихся в материнской утробе.

По словам источника, врачи не рекомендовали Кейт и Уильяму это путешествие:

Они хотели поддержать британскую команду, но несколько месяцев назад Кейт передумала. Известно, что она очень хочет третьего ребенка и не может рисковать.

Как бы то ни было, официальный спикер Кенсингтонского дворца не указывает вирус в качестве причины отказа от путешествия, ограничиваясь утверждением, что Кейт и Уильям "вряд ли посетят Олимпиаду".

22 июля старшему ребенку Кейт и Уильяма, принцу Джорджу, исполнилось три года. Незадолго до этого он был признан иконой стиля, а сразу после дня рождения принц Уильям рассказал, что Джорджа слишком избаловали.

Что он получил в подарок на день рождения? Я не скажу. У него сейчас слишком много вещей. Он чересчур избалован,

— признался Уильям после яхтенной гонки America's Cup World Series, которую посетил вместе с супругой. Напомним, младшей сестренке принца Джорджа, принцессе Шарлотте — всего год. Однако пресса называла герцогиню Кэтрин снова беременной еще в прошлом году, незадолго после рождения Шарлотты. Конечно, ведь всем хочется увидеть еще одного крошечного наследника британского престола!

Фото: East News, Instagram.