Недавно в сети появились слухи о расставании Кейт Мосс с 46-летним музыкантом Джейми Хинсом. Кейт давно перестала находить с ним общий язык, но музыкант упорно пытался сохранить отношения с возлюбленной. 41-летняя Мосс регулярно устраивает ночные вечеринки в собственном доме и пару недель назад терпению Хинса пришел конец. Кейт же проигнорировала просьбу реже шуметь по ночам: она просто предложила Джейми съехать. Похоже, Хинс уже в прошлом – Кейт нашла новую «жертву»…

Журналист британского издания Stylist в ходе интервью поинтересовался у Кейт Мосс, кем из участниц Spice Girls она хотела бы стать. Топ-модель сказала, что хотела бы занять место Виктории Бекхэм, но вовсе не из-за ее карьеры в составе музыкальной группы. Оказывается, Кейт завидует ее отношениям с Дэвидом Бекхэмом, поскольку всегда была в него влюблена.

Через несколько дней после интервью, в британских таблоидах появилась инсайдерская информация о том, что Мосс действительно решила поближе познакомиться с четой Бекхэмов, чтобы лично сообщить Дэвиду о своих чувствах. Друзья модели говорят, что ее не волнует мнение Виктории, ведь футболист уже однажды изменил своей жене.

Всего за пару недель Кейт успела разрушить не только отношения с любимым, но и дружбу с 22-летней Карой Делевинь. Ее сильно раздражают успехи Кары в кинематографе, потому что Мосс сама когда-то мечтала о карьере киноактрисы. Кейт настолько завидует талантам одной из близких подруг, что добавила ее номер телефона в «черный список».

Смотрим фотографии и обсуждаем Кейт Мосс в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб