На красной дорожке актриса появилась в компании своего мужа, музыканта Кита Урбана. Вот уже несколько месяцев таблоиды пишут о том, что супруги расстаются. Развод? Нет, не слышали. Урбан ни на шаг не отходил от Кидман и всячески демонстрировал свое восхищение. Да что там! Он ее буквально зацеловал на глазах у фотографов, журналистов, актеров и поклонников.

Недавно Кит Урбан прокомментировал слухи о разводе с Кидман, которые он назвал бредом. «Люди иногда настолько безумную чушь сочиняют, мы просто уже не обращаем внимания. Мне это не мешает. Я хочу, чтобы мы прожили нашу жизнь вместе. Если мы находимся в местах, где нас не могут постоянно фотографировать, люди начинают говорить подобный бред. Не всегда же есть время опровергать слухи»,  заявил он в эфире Today Show.

Тем временем новый фильм с Николь Кидман «Лев» основан не на слухах, а на правдивой истории Сару, который в пятилетнем возрасте сел не на тот поезд и уехал на другой конец Индии за тысячи километров от своего дома и семьи. Спустя 25 лет, воспитанный приемной семьей из Австралии, Сару решает найти свою семью и родной дом, вооружившись смутными воспоминаниями из детства и новыми технологиями Google Earth. 

Фото: Global Look Press