Недавно мы писали о первом выходе в свет пары после появления информации о беременности Розалинды. И вот свежие новости от Мела. Западные СМИ утвержают: актер сделал предложение своей возлюбленной. По сообщениям инсайдеров, в последние месяцы Гибсон и Росс везде появляются вместе. Беременная возлюбленная сопровождает актера даже на съемочных площадках в других странах. 

Источники, приближенные к паре, говорят:

Мел абсолютно уверен в своих чувствах к Розалинде. Она заставляет его становиться лучше каждый день. Он уже сделал возлюбленной предложение, и она его приняла. Однако пара пока не хочет афишировать помолвку и уж точно не будет торопиться со свадьбой.

Интересно, Мел и Розалинда сыграют свадьбу до рождения малыша или после, как думаешь?

Напомним, Гибсон станет отцом уже в девятый раз, для Росс этот ребенок будет первым. Актер был единожды официально женат на Робин Мур, с которой развелся в 2011 году. С Оксаной Григорьевой звезда Голливуда прожил вместе 10 лет, но так и не дошел до загса. 

Фото: Instagram, Global Look Press/imago stock&people, MediaPunch/face to face, Dave Longendyke, Daziram/Geisler-Fotopress, Dave Bedrosian, Isabelle Vautier, Nasser Berzane, Gisele Tellier