Противостояние бывшей девушки Роберта Паттинсона Кристен Стюарт и его нынешней возлюбленной Талии Барнетт началось задолго до того, как Роберт решил жениться на певице. Но недавно 27-летняя Талия заявила: ей надоело терпеть нападки Кристен и она больше не собирается с ними мириться!

Последней каплей стала одна из вечеринок, проходящих в рамках Недели моды haute couture в Париже. После показа Кристен отправилась в ночной клуб, где хорошенько повеселилась с мужем Ким Кардашьян. Снимки актрисы с Канье Уэстом попали в соцсети, быстро став причиной сплетен о том, что рэпер изменяет любимой супруге. Но Талию взбесило не это: она давно мечтала создать творческий союз с Канье, потому что обожает его творчество. Невеста вампира из «Сумерек» уверена: Кристен наговорила Уэсту про нее столько нелестного, что он теперь и слышать не захочет о сотрудничестве с ней! Инсайдер из окружения певицы рассказал, что ей невыносима сама мысль о том, что Канье мог подружиться с ее противницей. Знаменитость всерьез боится, что Уэст может даже разрушить ее карьеру!

Если Кристен действительно нанесет Талии такой удар, то он станет справедливой местью за неадекватное поведение певицы. Девушка Роберта до сих пор ревнует его к Стюарт, несмотря на то, что та сейчас встречается с Алисией Каргил. Пару месяцев назад голливудская актриса вскользь упомянула Паттинсона в одной из интервью таблоидам. Барнетт позвонила Кристен и в довольно грубой форме запретила ей говорить об отношениях с Робертом с журналистами.

Станет ли Кристен Стюарт мстить Талии Барнетт? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

Кристен Стюарт

Фото: Материалы пресс-служб