Комментаторы в Интернете до сих пор напоминают Ксении Собчак, что когда-то она ненавидела детей, называла их «маленькими гаденышами» и старалась держаться от них подальше. И вот после нескольких лет счастливого брака с Максимом Виторганом новость: Собчак беременна! В интервью Tatler (на обложке которого она обнажена, беременна и прекрасна) журналистка рассказала, как действительно относилась к детям и как решилась завести своих.

Ксения признается, что всегда мечтала родить от любимого человека, чтобы радоваться, если ребенок будет больше похож на отца. А дети Максима Виторгана ей всегда нравились.

Уже узнав, что беременна, я решила прояснить некоторые обстоятельства: «Послушай, Максим. Вот нормальный мужик живет с какой-то девушкой а-ля Ксения Собчак. У нее «маленькие гаденыши». С обремененными потомством друзьями она отдыхать не ездит. Дни рождения детей подруг не запоминает. В самолете к кричащим младенцам относится не очень доброжелательно. Все это открыто, публично. И ничего у вас не происходит... Неужели мужику ни разу не приходило в голову, что у человека какие-то проблемы со здоровьем?» 

— спрашивала у мужа Ксения, которую в Интернете не раз обвиняли в бесплодии.

А он на полном серьезе: «Вообще такой мысли не было». Я: «Подожди, ну так не может быть». А он: «Да клянусь, я всегда знал, что у меня с детьми все нормально будет, тебя надо просто успокоить  чтобы поняла, что это безопасное пространство». 

Собчак собирается воспитывать ребенка в любви: будет стараться не ругать его и сдерживать негативные эмоции. В декрет Ксения уйдет на три месяца, и уже подыскала няню. А рожать будет в России, потому что чувствует с родиной энергетическую связь. Но когда же?

Фото: Instagram