Для многих большая разница в возрасте при вступлении в брак является поводом задуматься, насколько могут быть прочны такие взаимоотношения. Однако звезды своим примером доказывают, что такие союзы могут быть весьма счастливы и прочны.

Wmj.ru вспоминает звезд, у которых разница в возрасте более 20 лет.

Алла Пугачева и Максим Галкин (27 лет разницы)

Алла Пугачева и Максим Галкин

 

Открывает рейтинг примадонна российской эстрады Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин. Разница в возрасте супругов составляет 27 лет. Звездный роман начался еще в 2001 году. Через 4 года знаменитости уже жили под одной крышей. В честь 10-летия совместной жизни пары в 2011 году был даже снят фильм «Алла+Максим. Исповедь любви», а в декабре этого же года они заключили брак. Напомним, что сейчас пара воспитывает двойняшек Гари и Лизу, рожденных от суррогатной матери.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (25 лет разницы)

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Разница в воозрасте между Майклом Дугласом и Кэтрин Зетой-Джонс составляет ровно четверть века, так как обе звезды родились 25 сентября. Пара узаконила отношения, когда Дугласу было почти 60 лет. Однако жгучая брюнетка настолько пленила его, что он согласился выплатить бывшей супруге баснословные суммы, лишь бы только сделать Зету-Джонс женой. Пара вместе уже много лет. В прошлом году в их отношениях наблюдалось некоторое охлаждение, но чета сумела их наладить и снова живет душа в душу.

Сэм Тэйлор-Вуд и Аарон Тейлор-Джонсон (23 года разницы)

Сэм Тэйлор-Вуд и Аарон Тейлор-Джонсон

Замыкает наш рейтинг режиссер Сэм Тэйлор-Вуд («50 оттенков серого») и актер Аарон Тейлор-Джонсон («Анна Каренина»). Разница между супругами составляет 23 года. Роман звезд закрутился на съемках фильма «Стать Джоном Ленноном». На тот момент Аарону было 22, а Сэм — 45. Тем не менее пару это не смутило и они поженились. А чтобы доказать свои чувства, актер взял себе двойную фамилию — Тейлор-Джонсон.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Фото: Legion-media