Очень неприятная история случилась у Лены Летучей и ее теперь уже бывшего стилиста Ивана Иоаннова. В Сети между ними разгорелась настоящая война. Ведущая передачи «Ревизорро» уволила молодого человека и назвала его на своей странице в Instagram мошенником. Сам Иван Иоаннов отреагировал на пост экс-работодательницы довольно грубо, обвинив ее в самодурстве и хамстве.

Это вечная проблем вот таких звездперезвезд, икон стиля и телеведущих года. Им кажется что вся планета крутится вокруг них.
Что они центр вселенной. Что они могут спокойно не сдавать вещи в шоурумы, а потом просто написать, что стилист гов*о (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— написал Иоаннов.

Молодой человек уверяет, что был уволен за то, что не смог вовремя найти телеведущей плотные бежевые колготки. У Елены Летучей своя версия произошедшего. WMJ.ru телеведущая рассказала, как бывший стилист систематически подводил ее, вел себя непрофессионально и даже угрожал травлей в СМИ.

Мы сейчас снимаем новое шоу «Ревизорро. Москва», и из-за того, что на улице холодно, я попросила Ивана привезти мне на съемки теплые колготки. Однако на протяжении двух недель от него не было ответа, потому что он со своим бойфрендом улетел в Тбилиси. Вернувшись, он наконец привез мне колготки, но в 40 ден... Это стало последней каплей, и я его уволила. До этого случая Иван постоянно опаздывал или не являлся на фотосессии, не привозил мне вещи, а также никак не мог вернуть деньги, которые задолжал мне и моему помощнику. Честно говоря, я уже увольняла его летом. В тот раз Иван должен был привезти мне платье на девичник, однако оно казалось не того размера. В итоге я просто разрыдалсь в день девичника, вместо того, чтобы радоваться чудесному дню. Не знаю, зачем я его тогда пожалела... Сейчас я опубликовала пост, дабы другие люди, в том числе и дизайнеры, больше с ним не связывались и не верили ни единому его слову,

 

— прокомментировала ситуацию нашему интернет-журналу ведущая.

Также Елена призналась нам в интервью, что Иван во время одного из разговоров пообещал очернить репутацию звезды и сделать так, чтобы больше никто из журналистов, стилистов и дизайнеров ей не доверял. Сама Летучая обращаться в суд не собирается, а нанимать нового стилиста — тем более. Больше всего Лене хочется забыть произошедшее как страшный сон, чего мы ей и желаем.

 

Фото: Starface, Instagram