40-летний Леонардо ДиКаприо – один из самых завидных холостяков современного Голливуда. Актера практически невозможно застать в одиночестве, поскольку Лео всегда находится в окружении прелестных спутниц: актрис, певиц или моделей. Несколько недель назад в сети появилась информация о том, что Лео наконец-то по-настоящему влюбился.

Избранницей актера стала 24-летняя модель Келли Рорбах. Пару регулярно видят во время прогулок, романтических ужинов и вечеринок в ночных клубах. Помимо многочисленных свидетелей, поделится информацией с таблоидами стремятся друзья ДиКаприо. Инсайдеры утверждают, что роман двух знаменитостей в самом разгаре: они практически не расстаются, потому что им безумно интересно узнать друг о друге как можно больше.

В июне парочка страстно целовалась на глазах у друзей, о чем тут же узнала пресса. Но Леонардо не спешит давать комментариев по этому поводу. Несколько дней назад пара посетила ресторан Nobu в Малибу. Келли все время улыбалась, а Лео, смотрел на нее, очарованный красотой девушки.

Леонардо ДиКаприо, похоже, действительно не изменяет своим привычкам. Он предпочитает строить отношения преимущественно с блондинками-моделями. В конце прошлого года Лео расстался с немецкой красавицей Тони Гаррн, а потом личная жизнь уступила место работе – он снимался в драме «Выживший». Теперь же, когда у него вновь появилось время на противоположный пол, ДиКаприо нашел новую подружку модельной внешности.

Смотрим фотографии и обсуждаем личную жизнь одного из самых желанных мужчин в мире в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб