Размолвка в отношениях 30-летней актрисы Линдси Лохан и ее 23-летнего бойфренда Егора Тарабасова носит скандальный характер, как и почти все, связанное с именем Линдси Лохан. Недавно девушка обвинила своего спутника в измене и в том, что в пылу ссоры Егор пытался ее задушить. Актриса публиковала гневные посты, которые, впрочем, затем удалила. В дело даже вмешалась полиция: скандал между влюбленными был столь громким, что соседи вызвали стражей порядка. В момент появления полиции в доме уже никого не было, а участники сражения подтвердили по телефону, что все в порядке.

После этого стало известно, что отец Линдси Майкл Лохан, с которой у девушки всегда были непростые отношения, встал на защиту своей дочери и отправил в адрес Тарабасова несколько сообщений:

 Ты тронул мою дочь, обидел ее. Теперь ты будешь иметь дело со мной, я достану тебя из-под земли!

Видимо, страсти немного улеглись, теперь Линдси пытается разобраться в произошедшем. Она опубликовала обращение к своим подписчикам в Instagram, в котором призывает поклонников прекратить широкое обсуждение ее личной жизни и позволить ей разобраться в проблеме самостоятельно.

 Я была бы очень признательна всем, если бы спекуляции на тему моей личной жизни прекратились. К сожалению, мое личное дело стало предметом широкого обсуждения. Позвольте мне и моему жениху самостоятельно разобраться в наших отношениях, не привлекая третьих лиц. В мире происходит много более важных событий, достойных вашего внимания.

Несколько напоминает обращение Дженнифер Энистон к прессе, в котором актриса обвинила журналистов в постоянном раздувании слухов и сплетен о ней и призвала заняться чем-то более важным. Одно существенное различие: Линдси Лохан сама публикует скандальные посты с обвинениями в адрес своего бойфренда, собственноручно создавая сенсацию и рассказывая о скандале зрителям, о чем актрисе и написали обиженные фолловеры на ее странице.

Фото: Instagram, East News