Линдси Лохан быстро нашла замену Егору Тарабасову, который поднял на нее руку, а потом нашел утешение в компании украинской модели. Сейчас актриса проводит все больше времени в компании бизнесмена Денниса Пападжорджиу, который владеет рестораном на греческом острове Миконос, где любит отдыхать Линдси, сообщил источник The Sun.

Лохан и Пападжорджиу все чаще видят вместе. Они прекрасно проводят время в Греции, в Сети появляется все больше их совместных снимков, на которых Линдси явно не выглядит расстроенной после расставания с женихом.

Егор показал настоящего себя в нескольких нелицеприятных ссорах, Деннис тоже продемонстрировал себя в том, как может поддержать. Линдси сейчас очень серьезно к нему относится и называет мужчиной, который спас ее от Егора. Получилась абсурдная ситуация для романтического знакомства, но Линдси и Деннис относятся друг к другу искренне. Она надеется, что это начало для более здоровых отношений.

Напомним, Линдси Лохан и бизнесмен Егор Тарабасов, живущий в Лондоне, встречались несколько месяцев, собирались пожениться и регулярно публиковали в социальных сетях совместные романтические снимки. Закончилось все публичнными драками и обвинениями в изменах и домашнем насилии.

 

Фото:  Instagram, Global Look Press, Getty Images