Ксения Собчак вот-вот родит первенца. Конечно, каждое из СМИ хочет первым сообщить об этом событии, которое принесет не только радость в семью телеведущей, но и высокие рейтинги просмотров изданиям. Некоторые вообще решили не заморачиваться и просто придумать новость о том, что Ксения впервые стала мамой. В нескольких таблоидах появилась информация, согласно которой Собчак родила дочь Анну. Эту липовую сенсацию прокомментировал «отец» той самой Анны Максим Виторган.

Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься! Ой, блин, меня сейчас забанит инстаграм!!!

— написал Виторган и опубликовал фото пухлого ребенка, обмазанного то ли красной кровью, то ли краской.

Максим Виторган как настоящий partner in crime всегда готов с достоинством отстоять честь жены и давно уже перешучивает саму Ксению Анатольевну, известную своим чувством юмора и едкими шутками. «Пусть «над этим шутить нельзя» крепко возьмут за руку «не ожидала от вас» и идут дружными рядами, не оставляя следов на грешной земле, в свой личный рай. Тут на вас неэстетично кладут. С прибором, естественно, который к вашей радости нельзя показывать в инстаграме», — прокомментировал он свою шутку про Анну, названную в честь Олега.

Сама Ксения опубликовала видео, в котором мирно плещется в бассейне. Видимо, получив поздравления с рождением ребенка, она написала, что теперь знает точное количество своих друзей, читающих желтую некачественную прессу.

Фото: Starface, Instagram