23-летняя модель Алена Шишкова редко видится с дочерью после того, как рассталась с ее отцом — популярным рэпером Тимати. В основном воспитанием малышки занимаются бабушка и отец.

Двухлетняя Алиса большую часть времени проводит с бабушкой Симоной в Доминикане, время от времени приезжая в Москву навестить родителей. Недавно Алиса с бабушкой приехали, чтобы поддержать Тимати во время его концерта в рамках тура «Олимп», и у Алены Шишковой появилась возможность встретиться с дочерью. Причем Алена встречалась с дочерью дома у своего бывшего возлюбленного. За недолгое время, которое мать провела с дочерью, она успела сделать несколько забавных снимков, которые опубликовала в Instagram.

Тимати, который показал себя любящим и заботливым отцом, проводит с дочкой гораздо больше времени, несмотря на плотный рабочий график. Популярный музыкант гордится тем, что кроха во всем хочет походить на него, и часто выкладывает фото и видео с дочерью в своем блоге.

Ну а Instagram любящей бабушки Симоны Юнусовой почти полностью состоит из фотографий малышки Алисы. Фотографии внучки Симона снабжает комментариями, в которых делится своим опытом и рассуждениями на тему воспитания детей, что очень нравится ее многочисленным подписчикам.

Фото: Instagram