Марат Башаров и мать его ребенка Елизавета Шевыркова обвенчались. Произошло это неожиданно для них обоих. Изначально Марат и Елизавета позвали домой муллу для проведенеия обряда имянаречения сына, но тот посоветовал им сначала обвенчаться. 

Мы прошли никах – мусульманский обряд венчания. Все было очень празднично. Домой приходил мулла, читал молитвы… Мы созвали гостей, накрыли стол с разными угощениями – чай, сладости. Естественно, без алкоголя. Интересно было,

— рассказал Башаров «СтарХиту».

Личная жизнь Марата Башарова постоянно обсуждается в прессе, актер снискал себе славу настоящего ловеласа, а после обвинений второй супруги Екатерины репутация актера оказалась подмоченной, что не мешает ему пользоваться повышенным вниманием представительниц слабого пола. В первый раз Башаров женился на Елизавете Круцко, от которой у актера есть 11-летняя дочь Амели. Второй брак с актрисой Екатериной Архаровой был коротким и завершился скандалом. Теперь актер, который зарекался никогда больше не переступать порог загса, решил попытать счастья еще раз. Возможно, третий брак окажется для Марата Башарова более удачным.

Фото: Starface, Instagram