Сначала Марго Робби скрывала своего бойфренда — британского режиссера Тома Экерли, а сейчас вполне может хранить в тайне и то, что они женаты! Близкий друг пары сообщил изданию Woman’s Day magazine о том, что свадьба уже состоялась. Возможно, не зря еще во время съемок «Отряда самоубийц» влюбленных впервые заметили с золотыми обручальными кольцами на тех самых пальцах!

По словам друга семьи, на закрытую церемонию попали немногие. Сайт Popdust утверждает, что пара связала себя узами брака в Австралии, а свадьба была демократичной, но красивой и очень веселой.  

Так что не зря Марго не отвечает на сообщения принца Гарри — она мужняя жена. А еще на днях мы узнали, что Марго Робби, оказывается, дочь сахарного магната! Даг Робби зарабатывает на недвижимости и сахарном тростнике, однако девушка не общается с ним: отец ушел из семьи, когда она была совсем маленькой, и простить его актриса не смогла. Тем не менее известно, что Даг Робби следит за карьерой дочери, лайкает ее фильмы на Facebook и хвастается ее достижениями перед друзьями.

Фото:  East News, Instagram, Splash News