Два года назад Анисина и Джигурда уже были на грани развода. Тогда спортсменка обратилась за помощью к адвокату Сергею Жорину, который написал об этом в своем Instagram: 

Сегодня Марина Анисина обратилась с просьбой представлять её интересы в бракоразводном процессе с Никитой Джигурдой. В общении с Мариной, меня потрясло то, что в данной истории она беспокоится, в Тч, за репутацию мужа и очень дипломатична и корректна. Я восхищен. Такие женщины редкость в наши дни (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Но тогда дело до суда так и не дошло. Похоже, в этот раз брак все-таки будет расторгнут. В распоряжении портала Life.ru оказались документы, согласно которым причиной развода стали «непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семье». Адвокатом Анисиной снова выступит Жорин. 

Напомним, Никита и Марина поженились в 2008 году. У пары растут двое детей: 7-летний Мик-Анжел-Крист и 6-летняя Эва-Влада. С кем останутся дети, пока что не сообщается. Следи за нашими новостями. 

Фото: Instagram, Global Look Press/Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomohov, Vladimir Lukjanov, Natalya Loginova, Said Gadzhiev