Несколько месяцев назад в сети впервые появились слухи о возможном разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. Инсайдеры из окружения голливудского актера поделились с таблоидами информацией о том, что он устал от брака и чувствует, что отношениям с Джоли пришел конец. Информаторы подчеркивали, что именно Питт требует развода, поскольку свадьба принесла ему только несчастье. Но спустя пару недель знаменитости снова начали появляться на публике вместе. Кто же спас семейное счастье Джоли и Питта?

Оказывается, к спасению брака любимого сына приложила все усилия Джейн Питт. В одном из голливудских таблоидов появилось новое интервью друга знаменитой пары. Оказывается, Джейн практически заставила сына сохранить брак, - если не ради любви к Анджелине, то хотя бы ради детей. Звездная мама подсказала сыну оптимальное решение проблемы: им с супругой нужно больше времени проводить вместе. Анджелина и Брэд давно «прячутся» друг от друга, считая приоритетом карьеру, благотворительность, общественную деятельность и воспитание детей. Чтобы они смогли побыть наедине, Джейн Питт в ближайшее время заберет к себе шестерых детей, а сын с женой поедут отдыхать на один из экзотических островов.

Кстати, за пару месяцев до свадьбы Анджелина и Брэд уже переживали подобный кризис в отношениях. Тогда ссорящуюся на балконе одного из отелей пару даже сфотографировали папарацци. Но их официальный представитель поспешил уверить журналистов, что на самом деле влюбленные репетировали сцену из нового фильма.

Смотрим фотографии и обсуждаем отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб