Вопреки всем слухам и домыслам об их расставании, супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская появились вместе на премьере фильма «Дуэлянт». Пара улыбалась фотографам и мило держалась за руки. Но при этом на безымянном пальце Максима обручального кольца не было.

Но не стоит делать никаких выводов. Во-первых, летом пара вместе отдыхала в Грузии, о чем поведала сама Елизавета на своей странице в Instagram.

Во-вторых, Боярская не устает повторять, что, если звездная пара не публикует регулярно совместные фотографии, это не значит, что стоит говорить о расставании:

Друзья!)))) Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!!!!))))))) Берегите себя и свою любовь,

(Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

— писала Елизавета несколько недель назад.

В СМИ регулярно появляются слухи о том, что якобы Михаил Боярский против того, чтобы пара расставалась, и настаивает, чтобы Максим и Елизавета продолжали играть в любовь.

А ты как думаешь: вместе ли Максим Матвеев и Елизавета Боярская?

Фото: Instagram, Global Look Press/Pravda Komsomolskaya