Супруга Народного артиста Россиийской Федерации Ивана Краско Наталья сбежала от питерских холодов а Америку. 26-летняя актриса прекрасно проводит время, путешествуя по американским городам и попутно признаваясь им в любви. Правда, у подписчиков девушки вызвал недоумение тот факт, что отправиться в отпуск она предпочла без любимого супруга. 

Оказалось, что 86-летний муж сделал Наталье подарок на день рождения и отправил ее в Америку. Об этом девушка сообщила в соцсетях: «Друзья и коллеги. Выпадаю из обоймы ровно на 2-е недели. Не звоните. Если что-то срочное, есть Директ и VK. 27 вернусь в Санкт-Петербург. Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Тихий океан – я к вам. Спасибо супругу за подарок на др.».

Судя по всему, подарок удался: счастливая Краско стала радовать подписчиков живописными видами берегов Тихого океана, городскими пейзажами Нью-Йорка и Лас-Вегаса. Также девушка поделилась снимком со своими американскими родственниками. Как выяснилось, в Лос-Анджелесе живет дочь Ивана Краско, которая с радостью познакомилась с новой женой отца.

Напомним, в сентябре 2015 года пара с 60-летней разницей в возрасте встряхнула общественность, сыграв свадьбу. В искренность чувств девушки долго не верили, предполагая, что за счет известного артиста начинающая актриса хочет реализовать свои творческие амбиции. Правда, Иван неоднократно отмечал, что оказывать своей возлюбленной протекцию в карьере не собирается, да и большим капиталом, который мог бы достаться супруге в качестве наследства, не обладает. 

Фото: Instagram