Прошло много лет с тех пор, как мир узнал о романе Моники Левински и Билла Клинтона. Бывшая стажерка Белого дома успела выпустить автобиографическую книгу, но слава любовницы президента не принесла ей счастья или успеха. Несколько лет назад Моника пожаловалась одному из журналистов, что события, получившие тогда всеобщую огласку, испортили ей жизнь. На днях Моника дала еще одно интервью, в котором рассказала о том, как она относится к своему прошлому.

Оказывается, Левински до сих пор вынуждена скрываться от «желтой» прессы, которая не перестает интересоваться подробностями ее личной жизни. Горький опыт научил ее многому, поэтому сейчас она не делится подробностями отношений с мужчинами. «Вы можете спросить меня об этом, но я предпочитаю сохранять свою личную жизнь в секрете. Я думаю, что люди и так знают о моих любовных делах столько, что на всю жизнь хватит», - говорит Левински.

Долгое время Моника не могла найти работу, а инсайдеры утверждали, что Хиллари Клинтон сделала все, чтобы испортить жизнь сопернице. «Хочу ли я изменить свое прошлое? Абсолютно. Но эти вещи нельзя изменить. Я показала всем, что могу пережить случившееся. И это вызвало резонанс», - подчеркивает Левински.

Фото: Материалы пресс-служб