В паре Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова, похоже, наконец воцарилась идиллия. Супруги много времени проводят вместе и не упускают возможности сделать друг другу сюрприз и в очередной раз заявить о своих чувствах.

На этот раз муж телеведущей решил встретить ее в аэропорту вместе с сыном от первого брака, 10-летним Омаром. Курбан купил возлюбленной большой букет роз и отдал своему наследнику, чтобы тот с ним встретил Ксению. Похоже, сюрприз удался, Бородина была растрогана и поделилась видео встречи с подписью: «Приятный сюрприз от моих мужчин».

После драмы, которая произошла в их семье летом, пара была на грани развода. По слухам, причиной этого послужили многочисленные измены Курбана, в том числе и в то время, когда Ксения находилась на последних месяцах беременности. Но теперь, к счастью, супруги сумели найти понимание и простить друг другу взаимные обиды. 

Дело в том, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка — у нас все произошло очень быстро, мы даже толком не успели побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше. Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье все-таки любит тишину.

— объяснила семейный конфликт Бородина журналу «Дом-2».

Фото: Instagram