СМИ продолжают подогревать слухи о расставании Надежды Бабкиной и ее молодого бойфренда Евгения Гора. Поводом для подозрений послужил тот факт, что уже долгое время исполнительница не появляется с ним на публике, а на расспросы журналистов отмалчивается, ровно как и ее возлюбленный.

Раньше Надежда Георгиевна предпочитала на все светские мероприятия ходить с Евгением, но последний их совместный снимок сделан больше четырех месяцев назад, когда пара ездила вместе отдыхать во Францию. На недавней презентации ювелирной коллекции ее соведущего по шоу «Модный приговор» Александра Васильева Бабкина появилась в гордом одиночестве, а репортерам заявила, что в последнее время ничего не приносит ей большего удовольствия, как бриллианты. На вопрос журналиста о том, кто дарит ей столь роскошные и дорогие украшения, певица ответила, что она «пахарь» и зарабатывает на все сама.

Напомним, роман Бабкиной и Гора начался совершенно неожиданно в 2003 году во время конкурса песни, где исполнительница выступала в звездном жюри. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, между артистами завязался роман, который поначалу шокировал публику. Многие сомневались в искренности чувств певца, но за более чем 13-летние отношения с Надеждой его перестали подозревать в корыстных интересах.

 

Фото: Instagram