Наталья Водянова в июне этого года родила второго сына своему гражданскому супругу, французскому бизнесмену, сыну владельца концерна LVMH Антуану Арно. Они вместе живут и появляются на светских мероприятиях, растят пятерых детей и выглядят как идеальная пара. Скорую свадьбу влюбленных обсуждают давно, но сами они не торопятся. 

Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье,

— рассказала Наталья в интервью «7 Дням.ру».

Водянова призналась, что есть и другие причины, по которым она не стремится снова оказаться в роли невесты. Во-первых, у модели был не очень удачный брак с британским аристократом Джастином Портманом, от которого у нее есть трое детей: 14-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор. Во-вторых, она переживает, что после свадьбы их отношения изменятся, а ведь сейчас их можно назвать идеальными:

Рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно  работает.

Фото: Global Look Press, Instagram