Несколько дней назад соведущий шоу «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев впервые появился на публике с новой спутницей: на показ дизайнера Лолиты Зятковской Дмитрий пришел с 22-летней Дианой Иваницкой, солисткой группы «ДинамА». Они познакомились летом этого года в Instagram. 17 августа, в день рождения девушки, ее обокрали, о чем Диана и написала печальный пост.

Тогда Димка написал мне в директ, спросил, что случилось. Я поплакалась ему. Он уточнил: «На что деньги были?» Ответила, что на изучение английского в Оксфорде. Тогда он предложил: «Давай поиграем в квест». Я согласилась,

— рассказала девушка в беседе со StarHit. По условиям игры девушка была Ларисой, а Дмитрий стал Иннокентием. Ночью она должна была получить СМС с инструкцией: в 11 утра ей нужно было доехать до ресторана «Марио» на Рублевке.

Далее инструкции были такие: 4 минуты постоять на крыльце заведения, написать Иннокентию СМС. Потом повернуться налево и пройти 12 шагов до будки. Оттуда развернуться и сделать 15 шагов в северо-западном направлении до дерева с номером 76. После этот затейник написал: «А теперь рой землю руками!» Я смутилась. Но не стала останавливаться, откопала черный пакет, в нем пачка денег  сумма, в два раза больше украденной, и письмо. Судя по почерку, Хрусталеву надо было становиться врачом.

В письме Хрусталев оставил девушке комплименты, а вот свидание она позже назначила ему сама.

Оказалось, что мы соседи. Теперь каждый вечер проводим вместе: то у него, то у меня. Смотрим футбол, пьем вино. Правда, я пока не могу сказать, что это что-то серьезное. Мне комфортно, весело, душевно, обо мне заботятся и оберегают, но что будет дальше  покажет время.

Ранее Хрусталев встречался с коллегой по передаче Comedy Woman Екатериной Варнавой. Пара распалась в 2014 году.

Фото: Instagram