Новость о том, что у известной певицы Тейлор Свифт роман с британским актером Томом Хиддлстоном стала неожиданностью не только для поклонников, но и для ее бывшего бойфренда Келвина Харриса.
Напомним, что влюбленные расстались всего несколько недель назад, объявив, что их чувства «утратили романтику», но с намерением оставаться друзьями. Тогда  Харрис опубликовал в своем микроблоге признание в том, что несмотря на разрыв в отношениях, все еще любит и уважает Тейлор.

Тейлор Свифт и Келвин Харрис
Тейлор Свифт и Келвин Харрис

По словам друзей Келвина, популярный диджей зол и разочарован тем фактом, что девушка завязала новые отношения спустя всего две недели после трогательного расставания с ним.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

У Келвина сразу возники подозрения, что Тейлор обманывала его в последнее время, закрутив роман с Хиддлстоном. Он сразу вспомнил ежегодный Бал костюма Met Gala, на котором Тейлор всю ночь исполняла зажигательные танцы с Томом.

 

 У Тейлор и Кэлвина были серьезные отношения, но он подозревал, что она что-то скрывает от него еще с начала мая. И когда в прессе появились фотографии Тейлор и Тома, подозрения оправдались. Он злится и чувствует себя преданным, когда он увидел фотографии, он сразу вспомнил события Met Gala. У Кэлвина много вопросов, он разочарован в Тейлор. Он не думал, что она может так поступить. Теперь она предстала перед ним в плохом свете, - рассказал инсайдер

После публикации романтической фотографии Тейлор и Тома на обложке журнала The Sun, нервы Кэлвина сдали и он опубликовал в Twitter сообщение, украшенное эмодзи-черепами:«Мальчик, этот путь в никуда». Потом удалил его, а вместе с ним и все совместные фотографии с бывшей возлюбленной, в том числе и твит, в котором говорил о любви и уважении между людьми после расставания.

 

 

Фото: Instagram