Бурная личная жизнь Кристен Стюарт по-прежнему привлекает внимание журналистов. Недавно девушка заявила о своей нетрадиционной ориентации:

 Мне кажется, я всегда была такой. И если вы это не принимаете, то, простите, я не готова вас переубеждать.Честно говоря, я никогда не стараюсь нарочно скрыться от папарацци. На мой взгляд, это замечательно, что мои поклонники видят, что я не скрываю свою ориентацию. Я всегда настоящая.

Еще несколько месяцев назад Кристен Стюарт была неразлучна с певицей Соко, но уже на Каннском кинофестивале Кристен привлекла внимание общественности, появляясь на светских мероприятиях под руку со своей прежней пассией Алисией Каргайл.

Похоже, отношения между актрисой и ее бывшей ассистенткой вышли на новый уровень. Девушки везде появляются вместе и Стюарт даже представила свою избранницу собственному отцу. Сообщается, что семья актрисы относится к Алисии, как к члену семьи, несмотря на перерывы в отношениях.

О безжалостно брошенной Соко сообщается, что она тяжело переживает разрыв в отношениях с Кристен и даже была на грани нервного срыва.