Предполагаемый развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер обсуждают все голливудские таблоиды. Инсайдерская информация о серьезных разногласиях в паре появилась всего несколько месяцев назад, а журналисты уже успели выдвинуть несколько версий происходящего. Одни издания сообщают, что Бен решил уйти из семьи, устав от роли «хорошего мальчика». Другие утверждают, что Дженнифер устала бороться с игровой и алкогольной зависимостью супруга… Впрочем, реальной причиной развода стала измена Аффлека с 28-летней Кристин Оузунян – теперь уже бывшей няней детей голливудской пары.

Пару недель назад Кристин предлагали сняться в эротической версии картины о Бэтмене. Девушке обещали заплатить за участие в съемках миллион долларов, но она отказалась комментировать это предложение. Оказывается, девушку не интересует грязный пиар: она решила зарабатывать деньги написанием книг. Оузунян напишет книгу о своем романе с Беном Аффлеком. Подруги девушки говорят, что таким образом она хочет отомстить экс-любовнику, который предпочел сохранить семью и теперь не выходит на связь с Кристин. Инсайдеры из окружения няни также поделились с прессой некоторыми отрывками из будущей книги. «Кристин сказала, что все началось с одобрительных взглядов Бена, в которых читалось сексуальное желание. Однако они никак не могли остаться наедине: вокруг постоянно крутились дети и жена Бена. Но однажды вечером все изменилось — Бен присоединился к Кристин в просторной душевой кабине», - поделилась подробностями подруга Оузунян.

Но Кристин быстро надоела неопределенность. Она рассчитывала получить предложение руки и сердца, а Аффлек не спешил этого делать. Тогда она решила намекнуть его жене на измену и стала «нечаянно» оставлять по всему дому распакованные тесты на беременность. Именно так Дженнифер Гарнер узнала о том, что ее муж был ей неверен. Оузунян грозится включить эту и другую информацию в книгу, если Бен не перестанет игнорировать ее.

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб