Надежда Соколовская рассказала, что на вечеринке в загородном доме в Подмосковье получила многочисленные травмы. Девушка утверждает, что руку на нее поднял присутствовавший в числе отдыхающих Михаил Терехин. В качестве доказательств она даже показала фотографии, на которых на ее теле видны синяки и царапины.

Мы долго переписывались в Direct в «Инстаграме». После чего встретились в кафе и начали общаться, он даже просил меня договориться с продюсерами, чтобы его взяли на проект. Один раз мы поехали на дачу в Подмосковье, были в компании его друзей. Они очень много пили в сауне, кричали, что-то били и роняли. Я несколько раз спустилась к ним и сказала, чтобы они вели себя тихо. Спустя некоторое время ко мне в комнату зашел Михаил и начал мне угрожать, что если я буду общаться с кем-то на проекте и строить отношения, то мне будет очень плохо. Он схватил меня за волосы и начал швырять по комнате. Наутро я вернулась в слезах и мне пришлось все рассказать продюсерам,

— рассказала она «Лайфу».

Сам Михаил Терехин полностью отрицает свою вину и обвинения девушки называет бредом. Более того, мужчина уверяет, что вообще не знает Надежду Соколовскую. Последнее особенно странно, учитывая то, что в Сети есть их совместные фотографии.

Вся эта ситуация выдумана, я не избивал девушку. Кто такая Надежда Соколовская? Мне до сих пор никто не звонил из правоохранительных органов.

Напомним, недавно стало известно, что Михаил Терехин возвращается на «Дом-2» искать свою любовь. Об этом сообщил продюсер проекта Алексей Михайловский.

Фото: Instagram, «ВКонтакте»