Обстановка вокруг развода Ольги Бузовой и ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, накаляется все больше. Деталей, свидетельствующих о том, что в их семье произошло неладное, все больше, но официального подтверждения расставания от пары не поступает.

Первым новость загадочно прокомментировал в беседе с Life.ru спортсмен: «Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее». Из его неоднозначного заявления трудно было заключить, что произошло, но фанаты телеблондинки всерьез запереживали за ее брак с Тарасовым. 

На днях Ольга прервала молчание и откровенно рассказала о том, что происходит у нее на душе. «Работа спасает», — написала в своем микроблоге звезда ТНТ. Сейчас Instagram Ольги в основном наполняют фото со съемочной площадки фильма Кирилла Плетнева «Жги», где Бузова играет вместе с Димой Биланом. Рабочий день звезды длится по 14 часов, поэтому свободного времени, чтобы окунуться в переживания, у знаменитости попросту нет.

В то же время слухи о расставании супругов подогревает тот факт, что они не носят обручальные кольца и отписались друг от друга в Instagram, а коллеги Ольги по телепроекту «Дом-2» отмечают, что в последнее время она стала раздражительной и они часто видят ее заплаканной. 

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились 26 июня 2012 года. С тех пор влюбленные регулярно публиковали в соцсетях свои романтические фотографии и публично признавались друг другу в любви. Ольга не раз заявляла, что она очень счастлива, так как наконец нашла своего идеального мужчину.

Фото: Instagram