Фотограф Эрик Асла, который три года был фактическим мужем супермодели и телеведущей Тайры Бэнкс, принял решение прекратить отношения и ушел из семьи. Всего полгода назад Тайра и Эрик впервые стали родителями. После долгих и бесплодных попыток забеременеть супруги прибегли к услугам суррогатной матери, и на свет появился мальчик Йорк Бэнкс Асла.

Тайра опубликовала в Instagram восторженный пост:

 Лучший подарок, о котором мы мечтали и молились, наконец, с нами. У него мои пальцы и большие глаза, а рот и подбородок как у Эрика. Мы невероятно благодарны женщине, которая помогла нам родить этого ангела. Мы молимся за всех женщин, которые мечтают о детях. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в наш мир.

К сожалению, рождение ребенка не смогло спасти семью. Более того, инсайдеры утверждают, что причиной разлада между Тайрой и Эриком стало именно материнство. Тайра стала раздражительной и зачастую срывалась на муже, который в конце концов устал от постоянных истерик и скандалов и принял решение уйти.

Комментариев от супермодели, известной взбаломошным нравом, не поступало. Поклонники Тайры надеются, что это временные трудности, которые пара сможет преодолеть. Посмотрим.

 

Фото: Instagram,East News