Пелагея, у которой бурно развивается роман с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным, стала ярой фанаткой хоккея. Instagram певицы превратился в бесконечный поток фотографий хоккейных болельщиц, одной из которых теперь является она сама.

Накануне звезда активно поддерживала своего возлюбленного на матче за бронзу на Чемпионате мира по хоккею. Именно его шайба оказалась победной для россиян! Отметить радостное событие спортсмен и вся сборная решили в караоке-баре.

В одном из московских караоке-клубов собралась веселая компания хоккеистов и сопровождающих их девушек. Александр Овечкин с избранницей Анастасией Шубской, Сергей Бобровский с женой и Дмитрий Орлов с Варварой Амосовой. И разумеется, Иван Телегин с Пелагеей.
Вечер удался, певица спела несколько песен, но, как отметили наблюдатели, все ее внимание было приковано к Ивану, с которого она буквально не сводила глаз.

Недавно в прессе появились слухи о том, что влюбленные готовы к помолвке. Однако ни Иван, ни Пелагея этой информации не подтвердили.

Фото: Instagram