Стало известно, что популярная Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин тайно расписались 16 июня. Как сообщает издание «Стархит», о торжестве знали только родственники и самые близкие друзья. Пелагея и Иван зарегистрировали свои отношения в Кутузовском ЗАГСе, а затем отправились отмечать событие в ресторан на Рублевке. На закрытой вечеринке присутствовали родители влюбленных, друзья и товарищи Ивана по команде. Окружение знаменитостей узнало о событии только спустя какое-то время, потому поздравления с бракосочетанием приходят к влюбленным до сих пор.

Подруга семьи Валерия рассказала изданию, о том, что предложение Иван сделал певице еще весной.

 Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь. Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой.

А ранее пресса писала о том, что Иван познакомил Пелагею с родителями, и его мама, Елена Телегина, высказалась по этому поводу весьма мудро и тактично.

 Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок.

Напомним, что роман Пелагеи и Ивана Телегина стал одним из самых обсуждаемых событий этой весны.
Известно, что бывшая возлюбленная Телегина, спортсменка Евгения Ноур, узнала о новом романе хоккеиста за несколько недель до рождения их общего сына, теперь она воспитывает ребенка одна.