Несколько дней назад Кейт Миддлтон родила дочь – принцессу Шарлотту. Девочку уже называют самым популярным младенцем не только Великобритании – всего мира. За новостями из Кенсингтонского дворца поклонники и СМИ зорко следят, интересуясь любой информацией о самочувствии мамы и малышки. Тем не менее, родители Шарлотты не спешат давать интервью и рассказывать журналистам подробности образа жизни девочки. Но близкие к паре источники вполне открыты для интервью…

Некто из числа друзей супругов рассказал изданию People, что они стараются вести обычную жизнь семьи, в которой недавно появился младенец. По регламенту королевской семьи, первой увидеть ребенка должна была королева Елизавета, но он вновь был нарушен, как и после рождения принца Георга. Первой молодых родителей посетила мама Кейт вместе с ее сестрой. Королева смогла приехать к ребенку только спустя несколько часов.

Напомним, своенравное семейство Миддлтонов давно возмущает фанатов британской монархии. Карол Миддлтон, по слухам, успела надоесть принцу Уильяму еще во время первой беременности дочери: она сразу после родов переселилась во дворец, чтобы помогать дочери. Там Карол регулярно мешала работе горничных и поваров, давая указания по поводу недостаточно чистых столовых приборов или неправильно приготовленных блюд. На этот раз Карол переехала во дворец еще до родов дочери вместе с мужем. Отец Кейт Миддлтон будет руководить работой садовников, а мама, видимо, по старинке возьмется за обслуживающий персонал.

Смотрим фотографии и комментируем жизнь королевской семьи.

 

 

Фото: Legion-Media.ru