Чем ближе развод Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, тем больше в сети появляется скандальных слухов и подробностей расставания голливудской пары. На днях окружение актеров вновь решило порадовать прессу новой порцией информации.

Инсайдеры по-прежнему говорят, что Бен твердо намерен развестись с Дженнифер до 10-летней годовщины их свадьбы, которая была запланирована на 29 июня. Супруги планируют официально подтвердить информацию о разрыве с помощью своих представителей.

Аффлек не хочет жить под одной крышей с Гарнер, поэтому он несколько недель провел в доме друга Мэтта Деймона. Сейчас Бен снял номер в отеле, поскольку появляться дома по-прежнему не желает. Параллельно с этим он нанял риелтора, который должен подобрать ему квартиру в Нью-Йорке. Друзья пары говорят, что Дженнифер уже привыкла к постоянному отсутствию мужа из-за частых съемок, поэтому его переезд не вызвал у нее сильного шока.

Но сердце актрисы все-таки разбито, потому что она продолжает предпринимать попытки к спасению брака. Не первую неделю Гарнер уговаривает Бена записаться на прием к семейному психологу, но тот и слышать не хочет о подобных консультациях. Голливудская знаменитость мечтает скорее оформить развод и вернуться в холостяцкую жизнь. Инсайдеры сходятся во мнениях, что Дженнифер навязала Бену образ жизни примерного мужа, который ему порядком надоел за эти 10 лет.

Дженнифер переживает, что ее муж уйдет в загул раньше, чем будет объявлено о разводе. Она говорит, что не хочет, чтобы какая-нибудь официантка или горничная делилась подробностями сексуальных отношений с ее супругом. При этом сама актриса забывает упомянуть, что она ищет утешения у бывшего бойфренда Майкла Вартана, с которым она встречалась в 2003 году.

Смотрим фотографии и обсуждаем громкий развод пары в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб