На прошлой неделе в сети появилась информация о том, что Дженнифер Энистон удочерила девочку. Инсайдер из числа друзей актрисы сообщал, что она пока не готова поделиться этой радостью с поклонниками, но вскоре сообщит им еще несколько важных новостей. И знаменитости действительно есть, что скрывать!

Иностранные таблоиды выяснили, что 5 августа Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились в Лос-Анджелесе. На свадьбу в особняке Bel Air было приглашено около 70 гостей, в числе которых можно было увидеть Терри Ричардсона, Эмили Блант, Кортни Кокс и Лив Тайлер. Дженнифер не смогла найти в себе силы пригласить на бракосочетание собственную мать. Актриса много лет враждовала с родительницей, считая ее высокомерной и излишне требовательной. В прошлом году Энистон помирилась с мамой, но та все равно не присутствовала на торжестве.

Узнав о свадьбе своей бывшей возлюбленной, Брэд Питт искренне порадовался за нее. Актер сказал, что он невероятно счастлив за Дженнифер, поскольку всегда любил ее. Брэд лично знаком с Джастином и он одобряет выбор Энистон.

На следующий день после свадьбы Дженнифер и ее супруг отправились в свадебное путешествие. Для отдыха парочка выбрала остров Бора-Бора, на котором можно спрятаться от папарацци. Там же они провели вечеринку, пригласив несколько близких друзей. Для этой цели были сняты сразу несколько вилл, в которых разместились подруги Джен, а также Кортни Кокс, Джейсон Бейтман и Челси Хэндлер.

Информацию о свадьбе поклонники знаменитости некоторое время считали обычной сплетней. Вчера ее решился подтвердить радиоведущий Говард Стерн, который сказал, что он наконец-то может сообщить всем о том, как проходило это торжество. Говард был одним из немногих, кто знал, что приглашен на тайную свадебную вечеринку. Роль священника взял на себя Джимми Киммел. При входе у всех гостей забрали смартфоны, поскольку делать снимки разрешили только Терри Ричардсону.

Поздравляем Дженнифер Энистон с этим радостным событием!

Фото: Материалы пресс-служб