Меган Маркл стала для Гарри единственной, он уже признался ей в любви, а к Рождеству и вовсе сделает предложение, пишет Us Weekly. Источник издания сообщает, что принц познакомил новую избранницу со своим братом Уильямом. Встреча была неофициальной, прошла прекрасно, и Меган удалось произвести наилучшее впечатление.

Уильям встретился с Меган. Они отлично поладили. Уверен, что Гарри собирается сделать своей девушке предложение. Определенно, Уильям рад за брата,

— рассказал собеседник издания.

Ранее появились слухи о том, что кандидатуру Меган Маркл одобрила супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Якобы герцогиня Кембриджская считает девушку достойной спутницей для Гарри и очень хочет с ней познакомиться. Мы уже выяснили, чем Меган Маркл смогла покорить принца Гарри. Оказалось, у молодых людей много общего, а Меган не только красавица, но и умница. Ребята встречаются с июня, а недавно Гарри сделал официальное заявление, в котором настоятельно рекомендовал всем критически настроенным гражданам перестать преследовать его новую девушку или нелестно о ней отзываться. Сама Маркл считает, что ей очень повезло. 

Фото: Global Look Press, Instagram, Us Weekly